Gewürzter Wolfsbarsch mit karamellisiertem Fenchel

Gewürzter Wolfsbarsch mit karamellisiertem Fenchel
Gewürzter Wolfsbarsch mit karamellisiertem Fenchel ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g protein, 33 G Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronenschale, Olivenöl, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. norm. Versuchen Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pastinakenpüree & karamellisiertem Knoblauch, Risotto Mit Wolfsbarsch Und Fenchel, und Gebackener Wolfsbarsch mit Fenchel für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin