Gewürztes Lamm Koftas mit Minze & Tomatensalat
Das Rezept Gewürztes Lamm Koftas mit Minze & Tomatensalat kann gemacht werden etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen , Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Rindfleisch Kabobs mit Tomaten-Minze-Salat, Lamm koftas, und Minze und Kreuzkümmel-gewürzte Lammkoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Lammhackfleisch, die konservierte Zitrone, Oliven, Petersilie, Ras el Hanout und etwas Gewürz Seien Sie nicht zu großzügig mit dem Salz, da die konservierte Zitrone und die Oliven beide ziemlich salzig sind. Teilen Sie die Mischung in 4 und formen Sie jedes Stück um einen langen Spieß. Chill für 30 Minuten.
Kombinieren Sie die Zutaten für den Salat mit etwas Gewürz und beiseite stellen.
Den Grill auf hoch erhitzen. Reiben Sie das Öl über die Koftas und wickeln Sie ein wenig Folie um den Boden jedes Spießes, wenn Sie Holz verwenden.
Auf ein Backblech legen und auf jeder Seite etwa 7 Minuten grillen, bis sie schön gebräunt sind, wobei überprüft wird, ob das Fleisch bis zur Mitte durchgegart ist.
Servieren Sie mit dem Tomatensalat, einem Klecks Joghurt und etwas Couscous oder in Wraps, wenn Sie möchten.