Gewürztes Rindfleisch und Zwiebel Pitas mit Petersiliensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus gebratenem Rindfleisch, Zucker, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. olide. Versuchen Beef Pitas mit Joghurtsauce, Curry-Beef-Pitas mit Gurkensauce, und Beef Pops mit Ananas und Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Saucenzutaten in einem Mixer glatt pürieren.
Toast Pitas auf Rack eines Gasbrenners bei hoher Hitze, Drehen mit einer Zange, bis erhitzt durch, aber immer noch biegsam (Pitas kann Puff), über 1 Minute, dann wickeln Sie in Folie warm zu halten. (Alternativ können Sie untoastete Pitas in Folie einwickeln und in einem vorgeheizten 300 ° F-Ofen oder Toaster erwärmen.)
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Hälfte der Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie gebräunt, aber immer noch knusprig sind, 4 bis 5 Minuten.
Auf eine große Platte übertragen. Restliche Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl auf die gleiche Weise anbraten und auf den Teller geben (Reservepfanne).
Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Pat Rindfleisch trocken und werfen mit Gewürzen.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, dann die Hälfte des Rindfleisches unter Rühren anbraten, bis es innen gebräunt, aber noch rosa ist, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Übertragen Sie Rindfleisch auf Teller mit Zwiebeln, dann braten Sie restliches Rindfleisch in restlichem Esslöffel Öl auf die gleiche Weise.
Pitas halbieren und mit Rindfleisch und Zwiebeln füllen.
Sauce auf der Seite servieren.