Gezuckerte dänische Butterkekse mit Pekannusshälften

Gezuckerte dänische Butterkekse mit Pekannusshälften
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Butter, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 83%. Versuchen Dänische Butterkekse mit Vanilleschote, Hummerhälften mit Estragon-Limetten-Butter, und Gezuckerte Pekannussbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mehl und Weißzucker in einer Rührschüssel sieben und 1 Ei und den Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Schneiden Sie die kalte Butter mit einem Ausstecher in die Mischung, bis sie grobem Maismehl ähnelt. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie ihn in zwei 11 Zoll lange Stämme. Wickeln Sie eines der Stämme in Wachspapier und dann in Plastikfolie und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
3 Esslöffel grobe Zuckerkristalle auf einen flachen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Gelber Und Weißer ZuckerGrober Gelber Und Weißer Zucker
5
Den zweiten Baumstamm mit geschlagenem Ei bestreichen, in die Zuckerkristalle rollen und dick bestreichen. Wickeln Sie das gezuckerte Protokoll vorsichtig in Plastikfolie und kühlen Sie es über Nacht. (Siehe Anmerkung von Cook.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen und die Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Schneiden Sie den nicht gezuckerten Teigstamm in runde Scheiben von etwa 1/8 Zoll Dicke und legen Sie die Runden im Abstand von etwa 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche. Jede Runde mit einer Pekannusshälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Schneiden Sie den gezuckerten Teigstamm in 1/8 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Streuen Sie jeden gezuckerten Keks auf Wunsch mit groberen Zuckerkristallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Gelber Und Weißer ZuckerGrober Gelber Und Weißer Zucker
FruchtrolleFruchtrolle
10
Legen Sie jeweils ein Backblech mit Keksen in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis die Ränder kaum golden werden, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Entfernen Sie die Kekse zum Abkühlen in Gitterroste.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score64
Magazin