Gezuckerte dänische Butterkekse mit Pekannusshälften
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Butter, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 83%. Versuchen Dänische Butterkekse mit Vanilleschote, Hummerhälften mit Estragon-Limetten-Butter, und Gezuckerte Pekannussbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl und Weißzucker in einer Rührschüssel sieben und 1 Ei und den Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Schneiden Sie die kalte Butter mit einem Ausstecher in die Mischung, bis sie grobem Maismehl ähnelt. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie ihn in zwei 11 Zoll lange Stämme. Wickeln Sie eines der Stämme in Wachspapier und dann in Plastikfolie und kühlen Sie es über Nacht.
3 Esslöffel grobe Zuckerkristalle auf einen flachen Teller geben.
Den zweiten Baumstamm mit geschlagenem Ei bestreichen, in die Zuckerkristalle rollen und dick bestreichen. Wickeln Sie das gezuckerte Protokoll vorsichtig in Plastikfolie und kühlen Sie es über Nacht. (Siehe Anmerkung von Cook.)
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen und die Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie den nicht gezuckerten Teigstamm in runde Scheiben von etwa 1/8 Zoll Dicke und legen Sie die Runden im Abstand von etwa 1/2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche. Jede Runde mit einer Pekannusshälfte belegen.
Schneiden Sie den gezuckerten Teigstamm in 1/8 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie auf vorbereitete Backbleche.
Streuen Sie jeden gezuckerten Keks auf Wunsch mit groberen Zuckerkristallen.
Legen Sie jeweils ein Backblech mit Keksen in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis die Ränder kaum golden werden, 4 bis 5 Minuten.
Entfernen Sie die Kekse zum Abkühlen in Gitterroste.