Ghirardelli® Mehllose Mokka Torte

Ghirardelli® Mehllose Mokka Torte
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Ghirardelli® Flourless Mokka Torte könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 435 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sofort gefriergetrockneten Kaffee in 1-Zoll-Stücke, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. 53 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ghirardelli® Mehllose Mokka Torte, Mehllose Schokoladentorte, und Mehllose Nutella Schokoladentorte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Fetten Sie zwei runde 8-Zoll- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen ein. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Um die Torte zuzubereiten, schmelzen Sie die bittersüße Schokolade oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie glatt ist. Beiseite. Den Kaffee im kochenden Wasser auflösen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu, erhöhen Sie die Mischgeschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In einer anderen großen Schüssel das Eigelb, den restlichen 1/3 Tasse Zucker und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten dick schlagen. Langsam die Schokoladenmischung und den Kaffee hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Falten Sie ein Viertel des Eiweißes in die Eigelbmischung, um es aufzuhellen. Dann das restliche Weiß unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
6
Backen Sie auf dem mittleren Ofengestell für 25 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 5 Minuten darin. Invertieren und übertragen Sie die Pfannen auf einen Rost (die Zentren fallen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie das Wachspapier und kühlen Sie es vollständig ab.
8
Um den Zuckerguss herzustellen, schmelzen Sie die Milchschokolade oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser und rühren Sie sie glatt. Lösen Sie den Kaffee im kochenden Wasser auf; Fügen Sie alles auf einmal zur Schokolade hinzu und rühren Sie ständig, bis glatt. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel die Sahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schokoladenmischung vorsichtig in die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Um die Torte zusammenzubauen, nivellieren Sie die Oberseite jeder Schicht, indem Sie die erhöhten Kanten mit einem langen gezackten Messer abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
11
Legen Sie eine Schicht auf eine Servierplatte.
12
Verbreiten Sie die Schicht mit 1 Tasse der Schokolade Schlagsahne. Top mit der restlichen Kuchenschicht. Frost die Oberseite und die Seiten der Torte mit dem restlichen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
13
Streuen Sie die Oberseite mit bittersüßen Schokoladenspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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