Ghirardelli® Schokolade Saltine Toffee
Ghirardelli® Schokoladensalztoffee ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 71g Fett, und insgesamt 1038 Kalorien. Eine Mischung aus Salzincrackern, Kristallzucker, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Weihnachten Crack aka Schokolade Saltine Toffee, Schokolade Erdnussbutter Saltine Toffee, und Schokolade Saltine Toffee (aka Weihnachten Crack).
Anweisungen
Legen Sie in einer mit Pergamentpapier ausgekleideten halben Blechpfanne Salzcracker mit der Salzseite nach unten in einer einzigen Schicht aus. Beiseite.
In einem mittelgroßen Saucentopf Zucker, Butter und Maissirup vermischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis die Butter schmilzt. Auf hohe Hitze erhöhen und kochen, bis die Mischung 350 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Mischung über Saltine gießen, gleichmäßig verteilen.
Lassen Sie sitzen ein paar Minuten und dann streuen Schokolade über Toffee. Sobald Schokolade schmilzt, in einer gleichmäßigen Schicht über Toffee verteilen.
Geschnittene Mandeln darüber streuen. Einfrieren, bis die Schokolade fest wird. Sobald die Schokolade fest ist, brechen Sie in Stücke.