Gianduia-Tasten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen Haselnüssen, Instantkaffeepulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Gianduia-Brownies, Gianduia-Eis, und Gianduia - "Nutella" - Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gebräunte Butter und Zucker schlagen, bis sie vermischt sind. Eiweiß und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Kaffeepulver und Backpulver. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Haselnüsse einrühren.
Lassen Sie den Teig in 1/2-Teelöffel-Portionen im Abstand von 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Spitzen der Kekse leicht rissig aussehen, 8 bis 10 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.