Gigi's ungarische Mandelrolle
Gigis ungarische Mandelrolle ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ungarische Nussrolle, Schokoladen-Mandel-Roll-Ups, und Zimt und Mandelbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Hefe über 6 Esslöffel warm (ca.
wasser; stehen lassen, bis weich, über 5 minuten.
Zucker, 1 Eigelb, 6 Esslöffel butter (in kleine Stücke geschnitten) und 1 1/2 Tassen Mehl, rühren, bis Sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zum Kneten mit einem Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig sauber aus der Schüssel zieht, ca. Um von Hand zu kneten, kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang glatt, wobei Sie bei Bedarf Mehl (so wenig wie möglich) hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er beim Drücken mit dem Finger geschwollen genug ist, um einen Eindruck zu hinterlassen (das Volumen des Teigs verdoppelt sich nicht), ca.
Mit teig haken oder ihre hände, punch luft aus teig; lift teig von schüssel und form in eine glatte kugel. Auf die Mitte eines bemehlten Gebäcktuchs oder eines sauberen, glatt strukturierten Geschirrtuchs legen. Teig flach tupfen; mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 14- bis 15-Zoll-Quadrat rollen.
Verbreiten oder gleichmäßig dot Mandel Füllung über teig innerhalb von 1 zoll von kanten. Heben Sie das Tuch von einer Seite an, um den Teig zu einem kompakten Laib zu rollen. Heben Sie den Laib vorsichtig an und legen Sie ihn auf ein gebuttertes 12- mal 17-Zoll-Backblech. Prise enden zu versiegeln, dann Falten unter. Deckel locker mit Plastikfolie und an einem warmen Ort stehen lassen, bis der Teig leicht geschwollen ist, ca.
In einer kleinen Schüssel restliches Eigelb mit Milch mischen.
Pinsel Laib mit Eigelb-Mischung; verwerfen Sie alle verbleibenden.
Backen Sie den Laib auf dem mittleren Gestell in einem warmen normalen oder Konvektionsofen, bis er goldbraun ist, etwa 45 Minuten.
In ein Rack geben und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur servieren.
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Mandelfüllung: In einer Küchenmaschine 1 Tasse rohe Mandeln zu feinem Essen wirbeln. Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Mandeln, 3/4 Tasse Rosinen, 3/4 Tasse Zucker, 3/4 Tasse Milch und 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung dick genug ist, um einige Sekunden lang eine saubere Spur zu halten, wenn Sie einen Löffel über den Pfannenboden ziehen. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Vanille.
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.