Gin-Tonic-Cupcakes
Das Rezept Gin & Tonic Cupcakes ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 290 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Canolanöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Gin und Tonic, Französischer Gin Tonic auf meine Art, und Gegrillter Gin Tonic für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser, Öl, Limettensaft, Schale und Vanille verquirlen.
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Tartarcreme zu Eiweiß hinzu; Mit sauberen Schlägern schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
18-22 Minuten bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
In einer großen Schüssel Käse, Sahne, Puderzucker, Gin und Lebensmittelfarbe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Pfeife über Cupcakes.
Mit Limettenscheiben garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.