Gin-Tonic-Cupcakes

Gin-Tonic-Cupcakes
Das Rezept Gin & Tonic Cupcakes ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 290 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Canolanöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Gin und Tonic, Französischer Gin Tonic auf meine Art, und Gegrillter Gin Tonic für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eigelb, Wasser, Öl, Limettensaft, Schale und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
3
Fügen Sie Tartarcreme zu Eiweiß hinzu; Mit sauberen Schlägern schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
4
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
18-22 Minuten bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In einer großen Schüssel Käse, Sahne, Puderzucker, Gin und Lebensmittelfarbe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Pfeife über Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
GinGin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit Limettenscheiben garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin