Ginas cremige Pilzlasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Mit einer Löffelnote von 51 % ist dieses Gericht solide. Ginas einfache Lasagne-Rollen , cremige Spinat-Pilz-Lasagne und cremige Spinat-Pilz-Lasagne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagne-Nudeln einrühren und erneut aufkochen lassen. Kochen Sie die Nudeln ohne Deckel und unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Schalotten zart und durchscheinend sind (ca. 5 Minuten).
Rote Paprika und rote Paprikaflocken in die Schalottenmischung einrühren, bis die Paprika leicht weich ist (1 bis 2 Minuten).
Pilze in die Pfanne mischen; Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben und gebräunt sind, weitere etwa 10 Minuten.
Ricotta-Käse unter die Pilzmischung rühren; Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und stellen Sie sie beiseite.
Butter in einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl 2 bis 3 Minuten einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Milch in die Mehlmischung einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten lang verrühren, bis die Masse eingedickt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit einer kleinen Menge der weißen Soße bestreichen.
4 Lasagne-Nudeln in einer einzigen Schicht über der weißen Soße anrichten.
Etwa 1/3 der Pilzmischung auf den Nudeln verteilen.
Etwa 1/3 der weißen Soße über die Pilzmischung gießen. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal, beginnend mit 4 weiteren Lasagne-Nudeln.
Parmesan, Mozzarella und Petersilie über die Lasagne streuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Soße Blasen bildet. Lassen Sie die Lasagne 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein