Ginas Pimentkäsekuchen benötigt etwa 2 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie selbst aufsteigendes Maismehl, Chilischoten, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit pikanter Piment-Mayo, Ginas betrunkener Ziegenkäse vom Grill, und Gegrillter Greyerzer mit rotem Zwiebelconfit...plus Q & A mit "Käsewitzin" Gina Freize!.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Zuckerguss:Den Speck bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die restlichen Zutaten außer den Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.;
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Für den Teig: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Mehl, Maismehl, Zucker, Eier, Buttermilch und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Zum Kombinieren gut mischen.
8
Zwiebeln und Jalapenos mit 1/4 Esslöffel Butter etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini
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Salz, Pfeffer und Chilischoten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und zum Teig geben.
11
Sprühen Sie 2 Muffinformen (12 Fassungsvermögen) mit Antihaftspray ein. Füllen Sie die Pfannen zu 3/4 mit dem Teig.
12
12 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Abkühlen lassen und mit Pimentkäsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento Käse
14
Mit gehacktem Speck und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
15
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter.