Ginas Piment-Käsekuchen

Ginas Piment-Käsekuchen
Ginas Pimentkäsekuchen benötigt etwa 2 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie selbst aufsteigendes Maismehl, Chilischoten, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit pikanter Piment-Mayo, Ginas betrunkener Ziegenkäse vom Grill, und Gegrillter Greyerzer mit rotem Zwiebelconfit...plus Q & A mit "Käsewitzin" Gina Freize!.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Zuckerguss:Den Speck bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die restlichen Zutaten außer den Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut mischen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.;
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Für den Teig: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Mehl, Maismehl, Zucker, Eier, Buttermilch und 3 Esslöffel geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Zum Kombinieren gut mischen.
8
Zwiebeln und Jalapenos mit 1/4 Esslöffel Butter etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Salz, Pfeffer und Chilischoten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und zum Teig geben.
11
Sprühen Sie 2 Muffinformen (12 Fassungsvermögen) mit Antihaftspray ein. Füllen Sie die Pfannen zu 3/4 mit dem Teig.
12
12 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Abkühlen lassen und mit Pimentkäsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
14
Mit gehacktem Speck und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
15
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter.

Zutaten

4Streifenspeck, zum Garnierenspeck, zum Garnieren11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3(Winter)geschmolzene Butter, plus 1/4 Esslöffel kalte Buttergeschmolzene Butter, plus 1/4 Esslöffel kalte Butter2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener extra Scharfer gelber Cheddargeriebener extra Scharfer gelber Cheddar2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbstaufsteigendes Maismehlselbstaufsteigendes Maismehl2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen198(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)grüne Chilis, abgelassen und gehacktgrüne Chilis, abgelassen und gehackt11 Pfund Zucchini,entkernte und gehackte Jalapenoentkernte und gehackte Jalapeno1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel4(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag198(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)pimentos, abgetropft und fein gehacktpimentos, abgetropft und fein gehackt24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4gehackte Jakobsmuscheln zum Garnierengehackte Jakobsmuscheln zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze340(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)extra Scharfer weißer Cheddar, geriebenextra Scharfer weißer Cheddar, gerieben1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
Magazin