Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Schinken und Pfeffer (Herbst)

Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Schinken und Pfeffer (Herbst)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen farbige Pfefferkörner, Pecorino, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Warmer Vollkornsalat mit Fenchel, Rucola, Schinken und Pecorino, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die pfefferkörner und toast für etwa 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Fügen Sie das Öl hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Übertragen Sie die Spaghetti in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie 1 Tasse des Pecorino hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren, und fügen Sie nach und nach reserviertes Nudelwasser hinzu, falls erforderlich, um die Nudeln zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchafskäseSchafskäse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
8
Fügen Sie die Ölmischung, Schinken, 2 Esslöffel Petersilie und 2 Esslöffel Basilikum hinzu. Gut werfen, um alle Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Mit dem restlichen Pecorino, Petersilie und Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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