Vollkorn-Spaghetti mit Pecorino, Schinken und Pfeffer (Herbst)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen farbige Pfefferkörner, Pecorino, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Warmer Vollkornsalat mit Fenchel, Rucola, Schinken und Pecorino, Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano, Pfeffer und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die pfefferkörner und toast für etwa 20 bis 30 Sekunden.
Fügen Sie das Öl hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Übertragen Sie die Spaghetti in eine große Servierschüssel.
Fügen Sie 1 Tasse des Pecorino hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren, und fügen Sie nach und nach reserviertes Nudelwasser hinzu, falls erforderlich, um die Nudeln zu lockern.
Fügen Sie die Ölmischung, Schinken, 2 Esslöffel Petersilie und 2 Esslöffel Basilikum hinzu. Gut werfen, um alle Zutaten zu kombinieren.
Mit dem restlichen Pecorino, Petersilie und Basilikum garnieren.