Ginas Rüben-Ziegenkäsesalat
Ginas Rüben-Ziegenkäsesalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 18 Minuten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pekannüsse, Balsamico-Essig, Süßigkeiten, Rüben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gina's betrunkene Ziege gegrillter Käse, Rüben- und Ziegenkäsesalat, und Rüben- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen Topf mit kaltem Wasser Rüben geben und zum Kochen bringen. Topf köcheln lassen, bis die Rüben zart sind, aber noch leichten Widerstand in den Zentren haben. Dies dauert 8 Minuten. Die Rüben schälen und in Scheiben schneiden.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Balsamico verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer separaten größeren Schüssel Rucola, Rüben, Pekannüsse und Ziegenkäse werfen.
Mit Dressing beträufeln und servieren.