Ginas Sommer-Tomatenkuchen
Gina's Summer Tomato Pie ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 529 kalorien. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chiffonade Basilikumblätter, fertige gerollte Kuchenkruste, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Ginas Sommer-Tomatenkuchen, Sandy's Tomato Pie, und Sommer Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Mehl auf eine Arbeitsfläche streuen.
Den Kuchenteig zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen und auf ein Backblech legen. Überlappen und wechseln Sie die verschiedenen Tomaten und Mozzarella-Scheiben in der Mitte des Teigs, so dass eine 3-Zoll-Grenze. Streuen Sie die Basilikumblätter darauf.
Mit Salz und Pfeffer und Paprikaflocken bestreuen. Falten Sie die unbedeckten Ränder des Teigs nach innen über die Füllung, um eine gefaltete Kruste zu bilden.
Kanten und Oberseite des Kuchens mit Olivenöl bestreichen.
In den Ofen stellen und 35 Minuten backen.
Aus dem Ofen zu einem Schneidebrett nehmen. In Scheiben schneiden und servieren.