Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Dijon-Senf, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat, Bitterer Grünsalat mit gewürzten Pekannüssen und Persimonen, und Rot- und Napa-Krautsalat mit Braeburn-Äpfeln und gewürzten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Alle Gewürze und Pekannüsse unterrühren. Rühren und rösten Sie die Pekannüsse etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller.
1
Dijon-Senf, Schalotten und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Den Spinat in eine große Servierschüssel geben. Werfen Sie die Grüns mit dem vorbereiteten Dressing, dem Speck, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten und gewürzten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kandierte Pekannüsse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Grüngebühren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt