Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Dijon-Senf, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat, Bitterer Grünsalat mit gewürzten Pekannüssen und Persimonen, und Rot- und Napa-Krautsalat mit Braeburn-Äpfeln und gewürzten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Alle Gewürze und Pekannüsse unterrühren. Rühren und rösten Sie die Pekannüsse etwa 5 Minuten lang.
Übertragen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller.
Dijon-Senf, Schalotten und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Das Olivenöl in einem kontinuierlichen Strom beträufeln und zum Emulgieren verquirlen. Mit einer Prise Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spinat in eine große Servierschüssel geben. Werfen Sie die Grüns mit dem vorbereiteten Dressing, dem Speck, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten und gewürzten Pekannüssen.