Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen

Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Dijon-Senf, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Voll beladene käsige Kartoffelsuppe mit Ginas Spinatsalat, Bitterer Grünsalat mit gewürzten Pekannüssen und Persimonen, und Rot- und Napa-Krautsalat mit Braeburn-Äpfeln und gewürzten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Pekannüsse: Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Alle Gewürze und Pekannüsse unterrühren. Rühren und rösten Sie die Pekannüsse etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Übertragen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller.
1
Dijon-Senf, Schalotten und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Olivenöl in einem kontinuierlichen Strom beträufeln und zum Emulgieren verquirlen. Mit einer Prise Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Den Spinat in eine große Servierschüssel geben. Werfen Sie die Grüns mit dem vorbereiteten Dressing, dem Speck, Blauschimmelkäse, Kirschtomaten und gewürzten Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
Magazin