Ginas Toffee Blondies
Gina's Toffee Blondies ist eine Beilage für 10 Personen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 8 g Protein und 29 g Fett. Wenn Sie Mehl, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ginas Toffee Blondies, Toffee Blondies und Toffee Apple Blondies.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Legen Sie eine 13 x 9 Zoll große Glaspfanne mit Pergamentpapier aus, lassen Sie dabei einen 2 Zoll großen Überstand und sprühen Sie es mit Antihaftspray ein.
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer Butter und beide Zuckersorten cremig rühren, bis sie leicht und locker sind. Fügen Sie langsam und einzeln ein Ei hinzu, bis alles gut vermischt ist.
Milch, Vanilleextrakt und Erdnussbutter hinzufügen und weiter verrühren. Die trockene Mischung in 3 separaten Zugaben in die feuchte Mischung einarbeiten. Mit einem Spatel die mit Schokolade überzogenen Toffeestückchen unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne füllen.
Auf der mittleren Schiene des Ofens 30 Minuten backen.
Entfernen Sie den Zahnstocher, wenn er in der Mitte steckt und sauber herauskommt.
Auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen. Wenn es abgekühlt ist, verwenden Sie Ausstechformen, um lustige Formen zu kreieren.