Gingerbread Skeletons

Gingerbread Skeletons
Gingerbread Skeletons might be just the dessert you are searching for. This vegetarian recipe serves 15. One portion of this dish contains about 2g of protein, 6g of fat, and a total of 189 calories. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes. It will be a hit at your Christmas event. If you have molasses, ginger, flour, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
In a large mixing bowl, cream the sugar and butter together.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Add molasses and water.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In a separate bowl, mix the flour, salt, nutmeg, baking soda, ginger, and allspice. Gradually add the dry mixture to the wet and blend until the dough holds together.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Cover and chill for 2-3 hours.
5
Preheat the oven to 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
6
Roll out dough 1/4" thick on a lightly floured surface.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Cut into shapes with cookie cutters and transfer to cookie sheet.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Bake for 10-12 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
9
Remove from the oven and let cool on baking sheets or cooling racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
10
Using the white decorating icing, decorate the cookies with "bones" so that they resemble skeletons.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
11
From The Secret Life of Food
12
Published by Hyperion/Melcher Media, Reprinted with permission from Melcher Media
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin