Gingerbread Trifle with Candied Kumquats and Wine-Poached Cranberries

Gingerbread Trifle with Candied Kumquats and Wine-Poached Cranberries
The recipe Gingerbread Trifle with Candied Kumquats and Wine-Poached Cranberries is ready in around 45 minutes and is definitely a great vegetarian option for lovers of Scottish food. One portion of this dish contains roughly 13g of protein, 85g of fat, and a total of 1321 calories. This recipe covers 14% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 16. It will be a hit at your Christmas event. Head to the store and pick up sugar, sugar, brown sugar, and a few other things to make it today.

Anweisungen

1
Stir sugar and 1 1/2 cups water in large saucepan over medium heat until sugar dissolves. Increase heat and bring to boil.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Add kumquats; reduce heat to medium-low and simmer until soft mixture to medium bowl. Cool. Cover and chill until cold. DO AHEAD: Can be made 5 days ahead. Keep chilled.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Before using, pour kumquat mixture through strainer; set kumquats aside for trifle. (Reserve syrup for another use.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Stir wine and sugar in large saucepan over medium heat until sugar dissolves. Increase heat and boil wine mixture 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Add cranberries and simmer until soft but still intact, about 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3
Transfer mixture to medium bowl. Cool. Cover and chill until cold. DO AHEAD: Can be made 5 days ahead. Keep chilled.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Before using, pour cranberry mixture through strainer; set cranberries aside for trifle. (Reserve syrup for another use.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Combine stout and molasses in large saucepan. Bring to boil over medium-high heat, stirring occasionally.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Remove from heat; stir in baking soda (mixture will foam up).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
3
Let stand until completely cool, about 1 hour.
4
Position 1 rack in top third and 1 rack in bottom third of oven and preheat to 177°. Generously butter three 8-inch-diameter cake pans with 1 1/2-inch-high sides. Dust pans with flour; tap out excess.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Whisk 2 cups flour and next 6 ingredients in large bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Whisk eggs and both sugars in medium bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Whisk oil, then stout mixture into egg mixture. Gradually whisk stout-egg mixture into flour mixture. Stir in fresh ginger. Divide batter among prepared pans (about 12/3 cups for each).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
StoutStout
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Place 2 cake pans on top rack and 1 cake pan on bottom rack of oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Bake until tester inserted into center of cakes comes out clean, reversing position of pans halfway through baking, about 28 minutes total. Cool cakes in pans on rack 15 minutes. Invert cakes onto racks; cool completely. DO AHEAD: Can be made 1 day ahead. Wrap in plastic; store at room temperature.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Using electric mixer, beat mascarpone in large bowl until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Add all remaining ingredients and beat until peaks form and mixture is smooth (do not overbeat or mixture may curdle). Cover and chill up to 2 hours.
3
Using serrated knife, cut each of 2 cakes in half horizontally for a total of 4 cake layers. (Reserve remaining cake for another use.) Trim 1 cake layer to 7-inch round.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4
Place trimmed cake round in bottom of 7 3/4-inch-diameter, 43/4-inch-deep trifle dish. Scatter scant 1/2 cup drained kumquats in single layer over cake. Top with 11/3 cups mascarpone cream, spreading evenly to sides of dish.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
5
Sprinkle 1/2 cup drained cranberries over. Repeat 2 more times with cake layer, kumquats, mascarpone cream, and cranberries. Top with fourth cake layer.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
6
Spread 1 1/3 cups mascarpone cream over. Spoon remaining cream into pastry bag fitted with large star tip. Pipe rosettes of mascarpone cream around top edge of dish. Tent loosely with foil; chill at least 4 hours. DO AHEAD: Can be made 1 day ahead. Keep chilled. Cover and chill remaining kumquats and cranberries separately.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Scatter remaining kumquats and cranberries over center of trifle and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
8
An Italian cream cheese; sold at many supermarkets and at Italian markets.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
9
Test-kitchen tip:The kumquat and cranberry syrups will keep in the refrigerator for at least two weeks. They can be added to holiday drinks or sparkling water, or spooned over ice cream.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker340Habanero-Pfefferfrische oder gefrorene Preiselbeerenfrische oder gefrorene Preiselbeeren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker3groß(teilweise & )(teilweise & )1vgl. geriebener Parmesangehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer3Kruste: Graham-Cracker-KrümelGrand Marnier oder anderer OrangenlikörGrand Marnier oder anderer Orangenlikör03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Ingwergemahlener Ingwer03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischin Scheiben geschnittenen kumquats ausgesätin Scheiben geschnittenen kumquats ausgesät2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt8 Unzen Behälter mascarpone-Käse8 Unzen Behälter mascarpone-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfruchtiger Rotwein (wie Syrah)fruchtiger Rotwein (wie Syrah)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra stout (wie Guinness)extra stout (wie Guinness)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin