Gingerbread Trifle with Candied Kumquats and Wine-Poached Cranberries

Gingerbread Trifle with Candied Kumquats and Wine-Poached Cranberries
The recipe Gingerbread Trifle with Candied Kumquats and Wine-Poached Cranberries is ready in around 45 minutes and is definitely a great vegetarian option for lovers of Scottish food. One portion of this dish contains roughly 13g of protein, 85g of fat, and a total of 1321 calories. This recipe covers 14% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 16. It will be a hit at your Christmas event. Head to the store and pick up sugar, sugar, brown sugar, and a few other things to make it today.

Anweisungen

1
Stir sugar and 1 1/2 cups water in large saucepan over medium heat until sugar dissolves. Increase heat and bring to boil.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Add kumquats; reduce heat to medium-low and simmer until soft mixture to medium bowl. Cool. Cover and chill until cold. DO AHEAD: Can be made 5 days ahead. Keep chilled.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Before using, pour kumquat mixture through strainer; set kumquats aside for trifle. (Reserve syrup for another use.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Stir wine and sugar in large saucepan over medium heat until sugar dissolves. Increase heat and boil wine mixture 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Add cranberries and simmer until soft but still intact, about 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3
Transfer mixture to medium bowl. Cool. Cover and chill until cold. DO AHEAD: Can be made 5 days ahead. Keep chilled.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Before using, pour cranberry mixture through strainer; set cranberries aside for trifle. (Reserve syrup for another use.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Combine stout and molasses in large saucepan. Bring to boil over medium-high heat, stirring occasionally.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Remove from heat; stir in baking soda (mixture will foam up).
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
3
Let stand until completely cool, about 1 hour.
4
Position 1 rack in top third and 1 rack in bottom third of oven and preheat to 177°. Generously butter three 8-inch-diameter cake pans with 1 1/2-inch-high sides. Dust pans with flour; tap out excess.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Whisk 2 cups flour and next 6 ingredients in large bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Whisk eggs and both sugars in medium bowl to blend.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Whisk oil, then stout mixture into egg mixture. Gradually whisk stout-egg mixture into flour mixture. Stir in fresh ginger. Divide batter among prepared pans (about 12/3 cups for each).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
StoutStout
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Place 2 cake pans on top rack and 1 cake pan on bottom rack of oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Bake until tester inserted into center of cakes comes out clean, reversing position of pans halfway through baking, about 28 minutes total. Cool cakes in pans on rack 15 minutes. Invert cakes onto racks; cool completely. DO AHEAD: Can be made 1 day ahead. Wrap in plastic; store at room temperature.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Using electric mixer, beat mascarpone in large bowl until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Add all remaining ingredients and beat until peaks form and mixture is smooth (do not overbeat or mixture may curdle). Cover and chill up to 2 hours.
3
Using serrated knife, cut each of 2 cakes in half horizontally for a total of 4 cake layers. (Reserve remaining cake for another use.) Trim 1 cake layer to 7-inch round.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4
Place trimmed cake round in bottom of 7 3/4-inch-diameter, 43/4-inch-deep trifle dish. Scatter scant 1/2 cup drained kumquats in single layer over cake. Top with 11/3 cups mascarpone cream, spreading evenly to sides of dish.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
5
Sprinkle 1/2 cup drained cranberries over. Repeat 2 more times with cake layer, kumquats, mascarpone cream, and cranberries. Top with fourth cake layer.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
6
Spread 1 1/3 cups mascarpone cream over. Spoon remaining cream into pastry bag fitted with large star tip. Pipe rosettes of mascarpone cream around top edge of dish. Tent loosely with foil; chill at least 4 hours. DO AHEAD: Can be made 1 day ahead. Keep chilled. Cover and chill remaining kumquats and cranberries separately.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Scatter remaining kumquats and cranberries over center of trifle and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
8
An Italian cream cheese; sold at many supermarkets and at Italian markets.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
9
Test-kitchen tip:The kumquat and cranberry syrups will keep in the refrigerator for at least two weeks. They can be added to holiday drinks or sparkling water, or spooned over ice cream.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)Zuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische oder gefrorene Preiselbeerenfrische oder gefrorene Preiselbeeren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)12 TL Knoblauchpulvergehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGrand Marnier oder anderer OrangenlikörGrand Marnier oder anderer Orangenlikör0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Ingwergemahlener Ingwer0Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischin Scheiben geschnittenen kumquats ausgesätin Scheiben geschnittenen kumquats ausgesät2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt8 Unzen Behälter mascarpone-Käse8 Unzen Behälter mascarpone-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse4Heath Bar Toffeestückefein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfruchtiger Rotwein (wie Syrah)fruchtiger Rotwein (wie Syrah)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra stout (wie Guinness)extra stout (wie Guinness)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin