Gingered Birne Knackig

Gingered Birne Knackig
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gingered Pear Crisp aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 253 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Gingered Birne Knackig, Gingered Cranberry Birne knackig, und Gingered Apfel-Beere knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Birnen halbieren und entkernen, dann wieder in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Kombinieren Sie sie mit dem Zitronensaft in einer großen, nicht reagierenden Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mischen, bis sie gleichmäßig vermischt und verklumpt sind. Streuen Sie über die Birnen und backen Sie, bis die Birnen sehr zart sind, die Mischung sprudelt und der Belag etwa 45 bis 50 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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