Gingered Fruit Salsa mit knusprigen Zimt-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Butter, Koriander, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Fruchtsalsa mit Zimtchips, Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Fruchtsalsa & Zimt-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Beide Seiten jeder Tortilla mit Butter bestreichen; mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Schneiden Sie jede tortilla in 12 Keile.
Ort tortilla-Keile einzigen Schicht in 2 eine 15x10x1-Zoll-Pfannen oder auf 2 Backbleche. Broil 2 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis knusprig und goldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Salsa mit Pommes servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.