Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Butter, Koriander, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Fruchtsalsa mit Zimtchips, Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Fruchtsalsa & Zimt-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
3
Beide Seiten jeder Tortilla mit Butter bestreichen; mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Butter
Zucker
4
Schneiden Sie jede tortilla in 12 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
Ort tortilla-Keile einzigen Schicht in 2 eine 15x10x1-Zoll-Pfannen oder auf 2 Backbleche. Broil 2 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis knusprig und goldbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.