Gingered Kohlsuppe mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Gingered Kohlsuppe mit Schweinefleisch und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zitronensaft, Petersilie, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisch-marinierte Schweinelende mit Gingered Süßkartoffeln und Fünf-Gewürz-Äpfel, Einfach Gingered Kohl, und Schweinefleisch & Kohl Knödelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Den gehackten Ingwer und den Kohl unterrühren und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Brühe, Kartoffeln, zerschlagenen Ingwer und 1 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
IngwerIngwer
BrüheBrühe
SalzSalz
4
Das Schweinefleisch und den restlichen 1 Teelöffel Salz einrühren. Kochen, bis das Schweinefleisch gerade fertig ist, ca. Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Entfernen Sie die Stücke von zerschlagenem Ingwer vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
6
Frischer Ingwer: Sie möchten hier wirklich frischen Ingwer verwenden; Es ist ein wesentlicher Bestandteil des Aromas der Suppe. Suchen Sie nach einem Stück, das straffe Haut hat und sich fest anfühlt. Nachdem der Ingwer geschält wurde(am einfachsten ist es, die Schale mit einem Löffel abzukratzen), sollte seine Farbe hellgelb sein. Wenn der Ingwer stattdessen bläulich grün ist, ist das Stück wahrscheinlich alt und hat nicht den lebendigen Geschmack, den Sie suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SuppeSuppe
7
Weinempfehlung: Tokay Pinot Gris ist voll und sehr reichhaltig, mit sanfter Säure und einem nussigen Geschmack. Sie werden überrascht sein, wie gut es hier funktioniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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