Gingered Orangen
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Gingered Orangen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Ingwer, Gingersnaps, Nabelorangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Champagner-Orangen, Konservierte Orangen, und Zimt Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen schälen und über eine Schüssel schneiden, Saft reservieren; Orangenabschnitte auf einen Servierteller legen.
Bringen Sie Zucker, Ingwer, 3 El. wasser und reservierten Saft zum Kochen in einem kleinen Topf bei starker Hitze; kochen 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Ingwer wegwerfen.
Gießen Sie Sirup über orangefarbene Abschnitte.
Servieren mit gingersnaps.
Probieren Sie diese Wendung! Gingered Clementinen: Ersetzen Sie 4 bis 6 geschälte und geschnittene Clementinen für Orangen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, beginnend mit Schritt 2 (ohne reservierten Saft).
Hinweis: Clementinen müssen dem Sirup keinen Saft hinzufügen, aber am Ende von Schritt 2 ist immer noch genügend Sirup vorhanden, um die Früchte zu beschichten.