Gingered Winter Squash-und-Wurzel-Gemüsesuppe
Gingered Winter Squash-and-Root Gemüsesuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 11. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Greens und Wurzelgemüse Wintersuppe, Roasted Winter-Wurzelgemüse-Suppe, und Wintergemüsesuppe mit Butternutkürbis & Blumenkohl.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (Zwiebel durch roten Pfeffer) hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Squash, Süßkartoffeln, Pastinaken und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Gießen Sie die Gemüsemischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Purierte Mischung wieder in die Pfanne geben; Milch einrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.