Gingersnap Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Halb-und-halb, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln Mit Pekannuss Und Gingersnap-Praline Topping, Süßkartoffelkuchen mit Gingersnap Kruste, und Gingersnap-verkrustete Süßkartoffelkuchen.
Anweisungen
Kochen Sie Süßkartoffeln in einem holländischen Ofen in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis sie weich sind. Cool; Kartoffeln schälen und pürieren.
Kombinieren Sie Süßkartoffelpüree, 1/2 Tasse braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer Rührschüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt. (Oder mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.) Löffel in eine gefettete 2 1/2-quart-oder 13" x 9" Auflaufform.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse braunen Zucker und Mehl.
1/4 Tasse kalte Butter mit einem Gebäckmixer krümelig schneiden. Zerkleinerte Gingersnaps einrühren.
Streusel über Süßkartoffeln streuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 25 Minuten oder bis Streusel leicht gebräunt ist.
Make Ahead: Bereiten Sie Süßkartoffelfüllung und Löffel in eine gefettete 2 1/2-Quart mikrowellensichere Schale. Abdecken und über Nacht kühlen. Mikrowelle bei hohen 10 Minuten oder bis heiß. Streusel vorbereiten und über die Füllung streuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 20 Minuten oder bis Streusel leicht gebräunt ist.