Gingersnap-and-Pear Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen v anillan Eis, Birnenhälften in schwerem Sirup, gingersnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blackberry & Strawberry Crisp mit Gingersnap Crumble zum Vatertag, Gingersnap Crumble Ice-Cream Tart mit Chunky Ananas-Sauce, und Zitronenquark & Honig Eis mit Gingersnap Cookie Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack im oberen Drittel des Ofens anordnen. Ofen auf 191° vorheizen. Butter leicht eine 8-by-8-by-2-Zoll-Backform. In einer großen Schüssel Birnen vorsichtig mit Zitronensaft, Zimt und 1 EL mischen. mehl, bis Birnen gut beschichtet sind. Die geschnittene Seite in der vorbereiteten Pfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
In einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte und mit einem Nudelholz oder einem Fleischpfünder, Gingersnaps fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
Krümel in eine Schüssel geben. (Es sollte ungefähr 2 Tassen geben.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rühren Sie 1/2 Tasse Mehl und Zucker in Krümel. Butter mit einer Gabel oder Fingerspitzen einrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
5
Mischung wird feucht aussehen und sich wie grober Sand anfühlen.)
6
Streuen Sie Krümelmischung gleichmäßig über Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
7
Backen, bis die Ränder gebräunt sind und die Säfte gerade anfangen zu sprudeln, etwa 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit Eis, falls gewünscht.
Gingersnap Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.