Gingersnap Zitrone Eis Sandwiches

Gingersnap Zitrone Eis Sandwiches
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 493 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett jeder. Wenn 82 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gingersnap Lemon Ice Cream Sandwiches könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 438 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, fest braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so super. Versuchen Eis Gingersnap Sandwiches, Gingersnap Dulce de Leche Eis-Sandwiches, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Milch, Sahne, Zitronenschale und 1/2 Tasse Zucker in einem schweren Topf. Kochen Sie unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie fast köcheln. In einer Schüssel das Eigelb, die restliche 1/2 Tasse Zucker und das Salz in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie die heiße Flüssigkeit langsam in die Eimischung und wischen Sie sie beim Gießen. Geben Sie die Mischungin den Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Kunststoff- oder Holzspatel kochen, bis der Pudding 175 ° F erreicht und den Spatel leicht überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Den Pudding in eine saubere Schüssel geben und über einem Eisbad bis Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Zitronensaft einrühren. Kühlen Sie den Pudding für mindestens 4 Stunden oder bis zu über Nacht. Churn in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Einfrieren bis schöpfbar, etwa 4 Stunden, abhängig von Ihrem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, weißer Pfeffer und Piment sieben. Das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Schlagen Sie die Butter, 1/4 Tasse Kristallzucker und den braunen Zucker glatt. Das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
3
Mischen Sie die Melasse. Die trockenen Zutaten in 2 Zusätzen einrühren. Kühlen Sie den Teig bis sehr fest, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
TeigTeig
4
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie ein und kühlen Sie den Teig mindestens 2 Stunden oder bis zu 4 Tage lang. Wenn Sie fest sind, rollen Sie den Teig auf einer leicht gezuckerten Arbeitsfläche in zwei 9 Zoll lange Stämme.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Backofen auf 177° vorheizen. 3 Backformen mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Den Teig in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Es sollten mindestens 24 Cookies vorhanden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
7
Den restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker in eine Schüssel geben. Die Kekse mit dem Zucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die Cookies 2 1/2 inchesapart auf den vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
9
Backen Sie die Kekse, bis sie fest sind und nicht mehr nass aussehen, 10 bis 12 Minuten. Sie werden geschwollen, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen und sinken, wenn sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie 12 der Kekse mit der Unterseite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
2
Legen Sie jeweils eine große Kugel Eis darauf. Top mit einem zweiten Keks, Unterseite gegen das Eis, und drücken Sie vorsichtig, um die Sandwiches zusammen zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
3
Sofort servieren oder einfrieren, bis sie servierfertig sind. Nach dem Einfrieren gut in Plastikfolie einwickeln oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus, die Eine Leidenschaft für Eis, die von Emily Luchetti, (C) 2006, Chronicle Books
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin