Gingersnap Zitrone Eis Sandwiches
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 493 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett jeder. Wenn 82 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gingersnap Lemon Ice Cream Sandwiches könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 438 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, fest braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so super. Versuchen Eis Gingersnap Sandwiches, Gingersnap Dulce de Leche Eis-Sandwiches, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch, Sahne, Zitronenschale und 1/2 Tasse Zucker in einem schweren Topf. Kochen Sie unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie fast köcheln. In einer Schüssel das Eigelb, die restliche 1/2 Tasse Zucker und das Salz in einer Schüssel verquirlen. Gießen Sie die heiße Flüssigkeit langsam in die Eimischung und wischen Sie sie beim Gießen. Geben Sie die Mischungin den Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Kunststoff- oder Holzspatel kochen, bis der Pudding 175 ° F erreicht und den Spatel leicht überzieht.
Den Pudding in eine saubere Schüssel geben und über einem Eisbad bis Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Zitronensaft einrühren. Kühlen Sie den Pudding für mindestens 4 Stunden oder bis zu über Nacht. Churn in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Einfrieren bis schöpfbar, etwa 4 Stunden, abhängig von Ihrem Gefrierschrank.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, weißer Pfeffer und Piment sieben. Das Salz einrühren.
Schlagen Sie die Butter, 1/4 Tasse Kristallzucker und den braunen Zucker glatt. Das Ei einrühren.
Mischen Sie die Melasse. Die trockenen Zutaten in 2 Zusätzen einrühren. Kühlen Sie den Teig bis sehr fest, mindestens 3 Stunden.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften, wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie ein und kühlen Sie den Teig mindestens 2 Stunden oder bis zu 4 Tage lang. Wenn Sie fest sind, rollen Sie den Teig auf einer leicht gezuckerten Arbeitsfläche in zwei 9 Zoll lange Stämme.
Den Backofen auf 177° vorheizen. 3 Backformen mit Pergamentpapier auslegen.
Den Teig in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Es sollten mindestens 24 Cookies vorhanden sein.
Den restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker in eine Schüssel geben. Die Kekse mit dem Zucker bestreichen.
Legen Sie die Cookies 2 1/2 inchesapart auf den vorbereiteten Pfannen.
Backen Sie die Kekse, bis sie fest sind und nicht mehr nass aussehen, 10 bis 12 Minuten. Sie werden geschwollen, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen und sinken, wenn sie abkühlen.
Legen Sie 12 der Kekse mit der Unterseite nach oben auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie jeweils eine große Kugel Eis darauf. Top mit einem zweiten Keks, Unterseite gegen das Eis, und drücken Sie vorsichtig, um die Sandwiches zusammen zu haften.
Sofort servieren oder einfrieren, bis sie servierfertig sind. Nach dem Einfrieren gut in Plastikfolie einwickeln oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus, die Eine Leidenschaft für Eis, die von Emily Luchetti, (C) 2006, Chronicle Books