Gingersnaps

Gingersnaps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Nelken, Pfeffer, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps.

Anweisungen

1
Butter und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in Melasse, dann Ei, bis gemischt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit zur Buttermischung geben und mischen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auspacken. Auf einer großzügig bemehlten Oberfläche jede Scheibe bis 1/8 ausrollen. dick. Mit Runde 2 1/2- bis 3-in. ausstechformen, Teig ausschneiden und Kreise über 1 in anordnen. auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen verteilen (mit einem kleinen Spatel übertragen). Reroll Schrott nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
7
Kekse backen, bis sie trocken aussehen und gerade anfangen, an den Rändern zu bräunen, etwa 8 Minuten. Stellen Sie Pfannen auf Gestelle und lassen Sie Kekse auf Pfannen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Make ahead: Chill Teig (Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
bis zu 1 Woche. Gebackene Kekse bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
Magazin