Gingersnaps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Nelken, Pfeffer, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Mischen Sie in Melasse, dann Ei, bis gemischt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit zur Buttermischung geben und mischen, bis sie kombiniert ist.
Teig in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und ca.
Teig auspacken. Auf einer großzügig bemehlten Oberfläche jede Scheibe bis 1/8 ausrollen. dick. Mit Runde 2 1/2- bis 3-in. ausstechformen, Teig ausschneiden und Kreise über 1 in anordnen. auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen verteilen (mit einem kleinen Spatel übertragen). Reroll Schrott nach Bedarf.
Kekse backen, bis sie trocken aussehen und gerade anfangen, an den Rändern zu bräunen, etwa 8 Minuten. Stellen Sie Pfannen auf Gestelle und lassen Sie Kekse auf Pfannen abkühlen.
Make ahead: Chill Teig (Schritt
bis zu 1 Woche. Gebackene Kekse bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.