Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thailändischer Tofu, Butternut-Kürbis und Auberginensuppe, Butternut Squash-Tofu-Salat Mit Gerösteten Haselnüssen, und Blumenkohl-Tofu-Lasagne mit Butternut-Kürbis-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Kürbis und Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist (etwa 10 Minuten) und rühren Sie oft um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie Simmer Sauce, Milch und 1/2 Tasse Wasser, gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Legen Sie Tofu in den Topf; fügen Sie simmer Sauce Mischung. Topf abdecken; köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
4
Deckel entfernen.
5
Broccolini hinzufügen; köcheln lassen, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
6
Reis in 4 Schüsseln geben; mit Curry und Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.