Gingery Pflaumenmarmelade

Gingery Pflaumenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Gingery pflaumenkuchen, Rhabarber Pfirsichmarmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflaumen und Wasser in einem holländischen Ofen mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis Sie weich sind. Zucker, Saft, Ingwer und Schwarte einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 40 Minuten, bis dick oder ein Süßigkeitenthermometer 21 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SüßigkeitSüßigkeit
SaftSaft
PflaumePflaume
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Mischung gelegentlich umrühren. (Nicht überkochen oder Mischung wird versengen.) Cool. Zitronenschale wegwerfen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin