Gingery Pflaumenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Gingery pflaumenkuchen, Rhabarber Pfirsichmarmelade, und Speck und Whisky Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflaumen und Wasser in einem holländischen Ofen mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis Sie weich sind. Zucker, Saft, Ingwer und Schwarte einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 40 Minuten, bis dick oder ein Süßigkeitenthermometer 21 erreicht
Mischung gelegentlich umrühren. (Nicht überkochen oder Mischung wird versengen.) Cool. Zitronenschale wegwerfen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.