Gingery Schweinebraten mit Thymian

Gingery Schweinebraten mit Thymian
Gingery Schweinebraten mit Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 204g protein, 49g Fett, und insgesamt 1348 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Zucchini, Schweinefilet, Ingwer Konserven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Thymian, Gewürzter Thymian Schweinebraten, und Kochen Sie das Buch: Schweinebraten mit Thymian und Petersilie.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F. Würzen Sie das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer und rollen Sie den frischen Thymian hinein, damit es überall gewürzt wird. Reiben Sie die Ingwerkonserven über das ganze Fleisch. Eine keramische Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten und das Schweinefleisch in die Schüssel geben. Wenn Ingwerkonserven vom Fleisch gefallen sind, stapeln Sie sie auf das Schweinefleisch und beträufeln Sie sie leicht mit Olivenöl. Werfen Sie die Zucchini mit einem leichten Nieselregen von Oliven und einer Prise Salz, und streuen Sie um die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
KonservenKonserven
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
IngwerIngwer
OlivesOlives
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Backen, bis die Mitte des Schweinefleisches 140 Grad F erreicht, etwa 15 bis 18 Minuten. Schalten Sie den Broiler ein (lassen Sie das Fleisch dort, wo es ist) und braten Sie, bis die Konserven auf dem Schweinefleisch karamellisieren, ein oder zwei Minuten. Das Schweinefleisch sollte jetzt 145 Grad in der Mitte. Das Gericht aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden, etwas Ingwersaft aus der Pfanne darüber löffeln und mit der gerösteten Zucchini und etwas leicht angezogenem Salat und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-SaftIngwer-Saft
KonservenKonserven
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BrotBrot
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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