Für $3.13 pro portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 915 Kalorien, 23 G protein, und 73g Fett jeder. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kokosöl, Ahornsirup, Mandelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen Kirschkäsekuchen voller Schokolade Liebe, {ich Liebe} mein durcheinandergebrachtes Leben: Kein Bake Peanut Butter Cheesecake, und No Bake veganer Käsekuchen mit Himbeerkompott.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten gut von Hand.Linie 9-in Tartpfanne oder Springformpfanne mit Plastikfolie und Kruste mit leicht angefeuchteten Händen auf die gewünschte Dicke drücken.Chill kruste vor dem füllen, oder dehydrieren kruste für 24-48 stunden, chill, dann füllen.Mischen Sie alle Zutaten im Mixer, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Plastikfolie
Tarte Form
Blender
2
In die vorbereitete Kruste gießen und mindestens eine Stunde im Gefrierschrank abkühlen lassen.Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.