Gitter Cookies

Gitter Cookies
Lattice Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanille, ei, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Lattice-Top-Blackberry-Torte {lattice-top-Torte photo-tutorial}, Bells & Holly Lattice Cookies: Cranberry, Weiße Schokolade, Orange & Ingwer, und Lattice-Top Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter hinzu und wirbeln Sie oder schneiden Sie sie mit einem Gebäckschneider ein, bis sich feine Krümel bilden. In einer kleinen Schüssel schlagen Ei mit Vanille zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
3
Zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel wirbeln oder mischen, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist und zu verklumpen beginnt. Drücken Sie in eine Kugel und teilen Sie sie dann in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rollen Sie auf einem 12 x 15 Zoll großen Stück Plastikfolie mit den Händen eine Teighälfte zu einem 6 Zoll langen Stamm. mit einem anderen Stück Plastikfolie abdecken. Rollen Sie das Holz mit einem Nudelholz in ein gleichmäßiges, 1/4 Zoll dickes Rechteck, das etwa 6 Zoll breit und 9 Zoll lang ist (Kanten können zerlumpt sein). Wiederholen Sie die restlichen Teighälften zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
5
Übertragen Sie jedes Rechteck auf ein 14 x 17 Zoll großes Backblech und kühlen Sie es 15 bis 20 Minuten lang fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Arbeiten Sie jeweils mit einem Rechteck (halten Sie das andere gekühlt) und übertragen Sie es auf ein Brett. Ziehen Sie das obere Blatt Plastikfolie ab und schneiden Sie den Teig kreuzweise in 16 Streifen mit einer Breite von etwa 1/2 Zoll und einer Länge von 6 Zoll. Ordnen Sie auf einem 14 x 17 Zoll großen Backblech, das mit Kochpergament oder einem gebutterten Antihaft-Backblech ausgekleidet ist, vier Streifen in einem Tic-Tac-Toe-Muster an: zwei parallele, dann zwei darüber, senkrecht zum ersten, etwa 1 Zoll voneinander entfernt. Drücken Sie leicht, wo Streifen kreuzen. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Kekse zu formen, wobei der Abstand auf Backblechen mindestens 1/2 Zoll beträgt (Sie benötigen zwei).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Mit 2 bis 3 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Backen Sie Kekse in einem normalen 325- oder Konvektionsofen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten; Wechseln Sie die Blattpositionen auf halbem Weg durch das Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie Blätter zum Abkühlen auf Racks. Mit einem breiten Spatel die Kekse vorsichtig lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin