Glasierte Baby-Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Dijon-Senf, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Glasierte Baby-Karotten, Ahorn Glasierte Baby-Karotten, und Honig Glasierte Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der Karotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten leicht gebräunt sind, ca.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit 2 weiteren Esslöffeln Butter und den restlichen Karotten.
Rühren Sie den Apfelsaft in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca. Zucker, Senf, Salz, Paprika und die restlichen 4 Esslöffel Butter unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung glatt ist, ca.
Fügen Sie die Karotten der Zuckermischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Aufkochen lassen und kochen, bis die Karotten weich sind, etwa 15 Minuten.