Glasierte Blaubeer-Streusel-Muffins benötigen etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Für 27 cent pro Portion, Sie bekommen eine Morgenmahlzeit, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Milch, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 12%. Versuchen Glasierte Apfel-Streusel-Muffins, Glasierte Erdbeer-Zitronen-Streusel-Muffins, und Bananen-Streusel-Muffins mit Zimtglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Milch und die Butter verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Blaubeeren und Zitronenschale unterheben. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Zitronenschale
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
2
Topping-Zutaten mischen; über den Teig streuen.
3
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
4
Glasurzutaten glatt rühren; über warme Muffins träufeln.