Glasierte böhmische Anis-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Goldmehl, Pfeffer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glasierte Anis-Kekse, Anis-Kekse, und Anis-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie Cookie Blatt mit Reynolds Pergamentpapier; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Ei und Zitronenschale einrühren. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Mehl, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Pfeffer und Anis-Samen.
Form Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln. Legen Sie die Kugeln etwa 1 Zoll voneinander entfernt auf das ausgekleidete Backblech. Dip Boden des Trinkglases in 2 Esslöffel Mehl; drücken Sie jede Kugel, bis etwa 1/4 Zoll dick.
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Kühl 15 Minuten.
In einer kleinen mikrowelle schüssel, mikrowelle backen chips und öl auf Hohe 10 sekunden; rühren. Mikrowelle in 10-Sekunden-Intervallen, bis die Mischung glatt gerührt. Anis-Extrakt einrühren. Löffel in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; cut off winzigen ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen glasur über cookies. Sofort mit Mandeln bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 30 Minuten.