Glasierte chinesische lange Bohnen

Glasierte chinesische lange Bohnen
Das Rezept für chinesische lange Bohnen ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Für $1.54 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Wenn Sie Salz und frisch geknackten Pfeffer, Hühnerbrühe, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), Rindfleisch mit chinesischen langen Bohnen, und Chinesische lange Bohnen mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser lange Bohnen 2 Minuten blanchieren, bis sie leicht zart sind. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Vermischen.
5
Fügen Sie rote Pfefferflocken und lange Bohnen hinzu. Einige Minuten kochen lassen. Hühnerbrühe, Honig und Sesamöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch Sesamsamen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
SesamSesam
SesamölSesamöl
BeansBeans
HonigHonig
6
Vermischen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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