Glasierte Gewürz-Biscotti

Glasierte Gewürz-Biscotti
Das Rezept Glazed Spice Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Für 11 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 36 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Eiern, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz-Biscotti, Zimt-Gewürz-Biscotti, und Zucker und Gewürz: Feige und schwarzer Pfeffer Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Piment und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und cremig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in Vanille und Melasse.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie nasse Zutaten in Mehlmischung und rühren Sie, bis kombiniert. Abdeckung in Plastikfolie und im Kühlschrank für 2 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofengestell auf mittlere und obere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig in drei gleiche Stücke formen. Formen Sie jedes Teigstück zu einem etwa 2 Zoll breiten Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Auf Backbleche legen und backen, bis golden und trocken, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Lassen Sie Cookies für 5-10 abkühlen, bis sie leicht zu handhaben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Schneiden Sie Kekse mit einem gezackten Messer in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
Ort, cut seite nach unten, auf backbleche, und backen, bis trocken und knusprig, über 15 minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Wenn Cookies sind völlig kühl, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker und Wasser, bis glatt. Verwenden Sie ein kleines Messer oder einen Löffel, um jeden Keks mit Glasur zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
11
Lassen Sie sitzen eine Stunde für Glasur vollständig aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in10 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin