Glasierte Gewürz-Biscotti
Das Rezept Glazed Spice Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Für 11 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 36 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Eiern, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Gewürz-Biscotti, Zimt-Gewürz-Biscotti, und Zucker und Gewürz: Feige und schwarzer Pfeffer Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Piment und Salz verquirlen, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und cremig verquirlen.
Schneebesen in Vanille und Melasse.
Gießen Sie nasse Zutaten in Mehlmischung und rühren Sie, bis kombiniert. Abdeckung in Plastikfolie und im Kühlschrank für 2 Stunden über Nacht.
Ofengestell auf mittlere und obere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teig in drei gleiche Stücke formen. Formen Sie jedes Teigstück zu einem etwa 2 Zoll breiten Stamm.
Auf Backbleche legen und backen, bis golden und trocken, 25 Minuten.
Lassen Sie Cookies für 5-10 abkühlen, bis sie leicht zu handhaben sind.
Schneiden Sie Kekse mit einem gezackten Messer in 1-Zoll-Stücke.
Ort, cut seite nach unten, auf backbleche, und backen, bis trocken und knusprig, über 15 minuten mehr.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Wenn Cookies sind völlig kühl, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker und Wasser, bis glatt. Verwenden Sie ein kleines Messer oder einen Löffel, um jeden Keks mit Glasur zu belegen.
Lassen Sie sitzen eine Stunde für Glasur vollständig aushärten.