Glasierte grüne Bohnen

Glasierte grüne Bohnen
Glasierte grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Sojasauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), Soja glasierte grüne Bohnen, und Balsamico-glasierte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Bohnen hinzufügen; rühren-braten 1 Minute. Wasser und restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen. Aufdecken und zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin