Glasierte Himbeer-Herz Scones
Glasierte Himbeer-Herz-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweck-Mehl, Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Herzförmige Käse-Scones, Bisquick Herz Smart® Schokolade Chip Scones, und Herzförmige getrocknete Kirsch- und Schokoladenchips-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen.
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer feinen Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Sahne hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt. Teig auf Folie ausrollen; auf 1/2 Zoll Dicke klopfen. Schneiden Sie Scones mit einem 3-Zoll-herzförmigen oder runden Ausstecher aus. Sammeln Sie Fetzen; Pat auf 1/2-Zoll-Dicke und schneiden Sie zusätzliche Scones aus. Mit bemehlten Messer, beginnen an Punkt jedes Herzens und schneiden horizontal auf halbem Weg durch Scones; füllen Sie mit 1 großzügige Teelöffel Marmelade (Marmelade wird an den Rändern zeigen).
Auf Backblech übertragen.
Backen Sie Scones bis braun, ca.
Transfer zum Rack; kühle Scones bis leicht warm.
In der Zwischenzeit Puderzucker, restliche 3 Esslöffel Sahne und Rosenwasser in einer Schüssel mischen.
Glasur über Scones verteilen.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.