Glasierte Hähnchenbrust im chinesischen Stil
Glasierte Hähnchenbrust im chinesischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Hühnerbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierte Hähnchenbrust, Balsamico glasierte Hähnchenbrust, und Honig-glasierte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen und auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Hitze reduzieren; Brühe vorsichtig einrühren. Rückkehr huhn in pfanne; kochen 3 minuten oder bis getan, drehen zu mantel.