Glasierte Hühner aus Cornwall
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Hühner aus Cornwall, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. punktzahl von 47%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Hühner aus Cornwall, Glasierte Hühner aus Cornwall, und Orangefarbene Hühner aus Cornwall.
Anweisungen
Innereien von Hühnern entfernen; für eine andere Verwendung aufbewahren. Hühner unter kaltem fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Teilen Sie jede Henne mit einem elektrischen Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Legen Sie die Hühner mit der geschnittenen Seite nach unten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Grillpfanne.
Gelee und die nächsten 9 Zutaten in einem kleinen Topf vermischen; gut umrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Hühner mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit geschmolzener Margarine bestreichen.
Unbedeckt bei 350 20 Minuten backen.
Hühner mit der Hälfte der Geleemischung bestreichen.
Backen Sie weitere 45 bis 50 Minuten oder bis sie fertig sind, wobei Sie häufig mit der restlichen Geleemischung begießen.
Hühner auf eine Servierplatte geben. Auf Wunsch mit Wildreis servieren und mit frischen Kräutern garnieren.