Glasierte Hühner aus Cornwall

Glasierte Hühner aus Cornwall
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Hühner aus Cornwall, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. punktzahl von 47%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Hühner aus Cornwall, Glasierte Hühner aus Cornwall, und Orangefarbene Hühner aus Cornwall.

Anweisungen

1
Innereien von Hühnern entfernen; für eine andere Verwendung aufbewahren. Hühner unter kaltem fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Teilen Sie jede Henne mit einem elektrischen Messer der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Legen Sie die Hühner mit der geschnittenen Seite nach unten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Grillpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Gelee und die nächsten 9 Zutaten in einem kleinen Topf vermischen; gut umrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Hühner mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Mit geschmolzener Margarine bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
7
Unbedeckt bei 350 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Hühner mit der Hälfte der Geleemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
9
Backen Sie weitere 45 bis 50 Minuten oder bis sie fertig sind, wobei Sie häufig mit der restlichen Geleemischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Hühner auf eine Servierplatte geben. Auf Wunsch mit Wildreis servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin