Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Yukon-Goldkartoffeln, Dijon-Senf, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Geschmortes Lamm / Lammkeule, Lammkeule Ufa, und Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In jede Lammkeule Schlitze schneiden; Knoblauchscheiben einlegen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie das Lamm hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne von allen Seiten chargenweise braune Schäfte in restlichem Öl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie die Schäfte in ein 5- oder 6-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kombinieren Sie in derselben Pfanne Bier, Honig, Thymian, Lorbeerblätter, Dijon, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Über das Fleisch gießen. Zugedeckt 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Kartoffeln weich sind, wobei die Kartoffeln in den letzten 2 Stunden des Kochens hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Lamm und Kartoffeln aus dem Slow Cooker nehmen. Sauce abseihen und Lorbeerblätter wegwerfen. Falls gewünscht, Sauce eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Mit Lamm und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht