Glasierte Linsen Walnuss Apfel Laib, Revisited

Glasierte Linsen Walnuss Apfel Laib, Revisited
Glazed Lentil Walnut Apple Loaf, Revisited könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 671 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Apfel, Knoblauchzehen, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 00%. norm. Versuchen Ultimativer veganer Linsen-Walnuss-Laib, Linsen-, Walnuss- & Apfelsalat mit Blauschimmelkäse, und Pilz-Linsen-Laib für ähnliche Rezepte.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälter und geriebener süßer Apfel (verwenden Sie eine feste Sorte)geschälter und geriebener süßer Apfel (verwenden Sie eine feste Sorte)2(Winter)Apfelbutter (oder ungesüßter Apfelmus zur Prise)Apfelbutter (oder ungesüßter Apfelmus zur Prise)2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottegeriebene Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte grüne Linsenungekochte grüne Linsen2(kann sein oder überfliegen)frischer Thymian (oder 3/4 TL getrockneter Thymian)frischer Thymian (oder 3/4 TL getrockneter Thymian)3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3(Winter)gemahlener Flachs + 1/2 Tasse Wassergemahlener Flachs + 1/2 Tasse Wasser596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Ahornsirupreiner Ahornsirup1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHafermehlHafermehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenrote Pfefferflocken, nach Geschmackrote Pfefferflocken, nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)salz & Pfeffer, nach Geschmack (Ich benutze über Meersalz + mehr Herbamare)salz & Pfeffer, nach Geschmack (Ich benutze über Meersalz + mehr Herbamare)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte süße Zwiebelgewürfelte süße Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnüsse, fein gehackt und geröstetWalnüsse, fein gehackt und geröstet
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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