Glasierte Pastinaken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also glasierte Pastinaken aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 141 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Wenn Sie Butter, Zucker, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Pastinaken, Glasierte Pastinaken, und Glasierte Pastinaken.
Anweisungen
Pastinaken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Pastinaken in 2 1/2-Zoll-Stangen schneiden.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Pastinaken einrühren; zum Überziehen werfen.
Fügen Sie Teriyaki-Sauce hinzu und kochen und rühren Sie weiter, bis die Sauce absorbiert ist, etwa 5 Minuten.