Glasierte Perlzwiebeln mit Rosinen und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, geschliffenen Mandeln, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Apfelwein-geschmorte Entenbeine mit Rosinen und Perlzwiebeln, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Perlzwiebeln, grünen Oliven, goldenen Rosinen und konservierter Zitrone, und Gedämpfter Spargel mit roten Zwiebeln, Mandeln und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie 3 Minuten, um Häute zu lösen.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Wurzelenden aus Zwiebeln schneiden. Zwiebeln am Stielende auspressen (Zwiebeln rutschen aus der Schale).
Kombinieren Sie Perlzwiebeln, Sherry, Rosinen, Honig, Wasser, Butter oder Margarine und Thymian in einer schweren großen Pfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren und abdecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln unter häufigem Rühren etwa 45 Minuten zu karamellisieren beginnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen. Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Mandeln und Essig in Zwiebeln rühren.
Fügen Sie ein paar Teelöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken ist.