Glasierte Pfirsichkuchen

Glasierte Pfirsichkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Kuchengebäck, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Pfirsich-glasiertes Huhn mit Pfirsich-besetzten Bulgur, und Pfirsich-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Maisstärke, Salz und Muskatnuss vermischen. Wasser, Zitronensaft und pürierte Pfirsiche einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
PfirsichPfirsich
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie alle bis auf 1/2 Tasse Glasur in die Tortenschale. Mit geschnittenen Pfirsichen belegen und mit reservierter Glasur bestreichen. Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PfirsichPfirsich
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin