Glasierte Rüben und Pastinaken ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, koscheres Salz, Rohressig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Glasierte Rüben und Pastinaken mit Ahornsirup, Pastinaken & Rüben Au Gratin, und Sautierte Rüben und Pastinaken mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie zuerst 4 Zutaten, 1 EL. essig und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen zu decken. Kochen, gelegentlich umrühren, 12 bis 15 Minuten oder bis das Gemüse gerade zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Butter und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis die Butter schmilzt und die Gewürze duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Rübenmischung hinzu; saut 8 bis 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und zart. Lorbeerblatt und Zimt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zimt
Kohlrabi
4
Zuckerrohrsirup, Brühe und die restlichen 2 EL einrühren. essig, und kochen, Rühren oft, 8 bis 10 Minuten oder bis Mischung leicht verdickt und Gemüse beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerrohrsirup
Pflanzlich
Essig
Brühe
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
* Apfelwein kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
7
Hinweis: Wir haben mit Steens reinem Zuckerrohressig getestet.