Glasierte Schinkenscheibe

Glasierte Schinkenscheibe
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Glasierte Schinkenscheiben könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Ananas, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinkenscheibe halbieren. In einer Pfanne Schinken auf jeder Seite 3-4 Minuten in Butter kochen oder bis er durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Zwei Ananasscheiben beiseite stellen; restliche Ananas für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Maisstärke, Ananassaft, Honig, Steaksauce und Senf in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Steak SauceSteak Sauce
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schinken entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Honigmischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen lassen. Schinken in die Pfanne geben; mit den reservierten Ananasscheiben belegen. Löffelglasur über die Oberseite; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin