Glasierte Schinkenscheibe

Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Glasierte Schinkenscheiben könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Ananas, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinkenscheibe halbieren. In einer Pfanne Schinken auf jeder Seite 3-4 Minuten in Butter kochen oder bis er durchgewärmt ist. In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Zwei Ananasscheiben beiseite stellen; restliche Ananas für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Maisstärke, Ananassaft, Honig, Steaksauce und Senf in einer Schüssel glatt rühren.
Schinken entfernen und warm halten.
Honigmischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen lassen. Schinken in die Pfanne geben; mit den reservierten Ananasscheiben belegen. Löffelglasur über die Oberseite; Hitze durch.