Glasierte süß-saure gegrillte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Honig, Senf, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Süß-saure glasierte Schweinekoteletts (maiale in Agrodolce), Gegrillte geräucherte Schweinekoteletts mit süß-saurer Glasur, und Süß-saure Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In kleinen Topf, kombinieren Sie alle Zutaten Glasur. Kochen Sie bei schwacher Hitze für 3 bis 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Aromen gemischt werden, gelegentlich umrühren.
Beide Seiten jedes Schweinekoteletts mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Paprika und Salz bestreuen.
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Schweinekoteletts auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von mittleren Kohlen. Kochen 10 zu 15 minuten oder bis nicht mehr rosa in der mitte, drehen einmal oder zweimal und bürsten mit glasur während letzten 5 minuten der kochzeit.
Restliche Glasur zum Kochen bringen.
Warme Glasur mit Schweinekoteletts servieren.