Glasierte Süßkartoffel-Keks-Quadrate
Glasierte Süßkartoffel-Keks-Quadrate könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Süßkartoffel, Zucker, Betty Crocker® rich & creamy Ready-to-Spread Vanille Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Dessert Quadrate, Dilly-Keks-Quadrate, und Thunfisch-Keks-Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 450°. Pierce Süßkartoffel mit Gabel mehrmals. Mikrowelle auf Hoch 8 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind.
5 Minuten stehen lassen. Kartoffeln vorsichtig schälen.
Legen Sie Süßkartoffel in kleine Schüssel. Mit Kartoffelstampfer glatt pürieren. Butter und Buttermilch glatt rühren.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und 1/2 Teelöffel Zimt in einer großen Schüssel mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie maismehl. Rühren Sie in Süßkartoffel-Mischung nur bis gemischt.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. 10 bis 15 mal kneten. Pat in 10-Zoll-Quadrat, etwa 1/2-Zoll dick.
Schneiden Sie in 16 (2 1/2-Zoll) Quadrate.
Legen Sie Quadrate im Abstand von 1 Zoll auf ein großes, nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die oberen Ränder tief Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Kühl 5 Minuten.
Zuckerguss und 1/4 Teelöffel Zimt in einer kleinen mikrowellengekühlten Schüssel mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 5 zu 10 sekunden oder bis gießbar.